Ubicada a 130 kilómetros al noroeste de La Araucanía, la comarca tuvo sus inicios entre 1904 y 1905, bajo el Gobierno del entonces Presidente, Germán Riesco Errázuriz, el cual otorga a 88 familias provenientes, en su mayoría, de la Provincia de Módena en la Región Emilia Romagna, unas 63 mil hectáreas para trabajar la tierra […]
Mostrando los 4 resultados
-
Longaniza Premium de Capitán Pastene 1/2 Kilo
$6.290 Añadir al carrito -
Coppa laminada de Capitán Pasteme 100 gr.
$6.290 Añadir al carrito -
Costillar sin Hueso, Ahumado de Capitán Pastene
$18.490 Añadir al carrito
Capitán Pastene y su Historia
Cecina Coppa – Su Historia
Su Historia La capicola o capocollo (una palabra toscana; en latín caput = cabeza y collum = cuello, o cabeza y cuello), también llamada coppa, es un salame (fiambre o cecina italiana) hecho de la cabeza de la paletilla o del cuello de cerdo curado entero Es parecido a un jamón curado más conocido, el prosciutto, […]